La carte de notre auberge change régulièrement au gré des saisons, de l'inspiration de notre chef et des produits disponibles. C'est pourquoi la carte et les menus ci-après sont indicatifs, si vous souhaitez connaître les mets servis en ce moment, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone, nous nous ferons un plaisir de vous informer.

 

Les entrées du Moulin

 

Oeuf parfait, crème de parmesan et fricassé de lardons, 11€

Salade de poulpe mariné au piment d'Espelette, 14€

Pan con tomate et jambon Serrano 24 mois (Monte Nevado), 12€

Saumon fumé par nos soins parfumé à l'aneth, 16€

Pressé de fromage de chèvre bio de la fromagerie "Les Embialades", tapenade maison et tartare de tomates, 13€

Foie Gras de Canard Maison de la ferme "Candelon" et sa compotée d’oignon rouge, pain aux noix et figues, 16€

 

Les plats du Moulin

 

Suprême de volaille du Périgord, crème de morilles, 25€

Faux-filet VBF, jus réduit au Rancio et pleurotes, 24€

Souris d'agneau Xaï confite au miel et romarin, 27€

Civet de cerf des Pyrénées au vin de Maury et ses haricots blancs, 25€
Calamar à la planxa, sauce vierge aux légumes printaniers, 23€

Fricassée de porc des Pyrénées, haricots blancs, 20€

 

(la carte évolue au gré des saisons)