Les entrées du Moulin
Salade verte, tomate, oignons rouge, 10€
Moules à la planxa, 13€
Carpaccio de tomates à l'ancienne, Burrata, parfumé au basilic, 15€
Pan con tomate et jambon Serrano 24 mois (Monte Nevado), 17€
Pressé de fromage de chèvre bio, tapenade maison et tartare de tomates, 18€
Foie Gras de Canard Maison et son Confit d’Oignon Rouge, accompagné d’un verre de Maccabeo, 20€
Les viandes du Moulin
Suggestion du Jour, 19€
Joue de porc grillée au rancio, 19€
Civet de sanglier au vin de Maury et ses haricots blancs du Pays Cathare, 23€
Les poissons du Moulin
Calamar à la planxa, sauce vierge aux légumes printaniers 19€
Poisson à la planxa (selon arrivage) 21€
Les planches du Moulin
Gambas sauvages à la planxa, 21€
Demi lapin grillé, aïoli, 21€
Pareillade de viande grillée, aïoli, 23€
Agneau de Pays simplement grillé, aïoli, 24€
Entrecôte grillée, aïoli, 28€
(Nos planches sont accompagnées de légumes de saison)
Les desserts du Moulin
Dessert Maison, 8€
Ardoise de fromages, 8€
Les glaces du Moulin
Glace 2 boules, 4€
Glace 3 boules, 5€
supplément chantilly, 1€
(la carte peut évoluer au gré des saisons)