Les entrées du Moulin

 

Salade verte, tomate, oignons rouge 9€

Gaspacho maison et sorbet artisanal au basilic 12€

Moules à la planxa, poivron et piment d'espelette 14€

Pan con tomate et jambon de Pays (élevé en Languedoc-Roussillon) 15€

Pressé de fromage de chèvre bio, tapenade maison et tartare de tomates 18€

Foie Gras de Canard Maison et son Confit d’Oignon Rouge 19€

(Accompagné d’un verre de Maccabeo)

 

Les viandes du Moulin

 

Suggestion du Jour 16€

Joue de porc grillée, aïoli 16€ 

Assiette d’agneau du Pays grillé au thym de la Garrigue de Peyrepertuse 20€

Civet de sanglier au vin de Maury et ses haricots blancs du Pays Cathare 22€

 

Les poissons du Moulin

Calamar à la planxa, sauce vierge 16€

Poisson du marché (selon arrivage) 20€

Gambas sauvage à la planxa, aïoli 20€

 

Les desserts du Moulin

 

Dessert Maison 6€

Ardoise de fromages 7€

 

Les glaces du Moulin

 

Glace 2 boules 3,5€

Glace 3 boules 4,5€

supplément chantilly 1€

 

(la carte peut évoluer au gré des saisons)