Les entrées du Moulin

 

Salade verte, tomate, oignons rouge, 10€

Moules à la planxa, 13€

Carpaccio de tomates à l'ancienne, Burrata, parfumé au basilic, 15€

Pan con tomate et jambon Serrano 24 mois (Monte Nevado), 17€

Pressé de fromage de chèvre bio, tapenade maison et tartare de tomates, 18€

Foie Gras de Canard Maison et son Confit d’Oignon Rouge, accompagné d’un verre de Maccabeo, 20€

 

Les viandes du Moulin

 

Suggestion du Jour, 19€

Joue de porc grillée au rancio, 19€ 

Civet de sanglier au vin de Maury et ses haricots blancs du Pays Cathare, 23€

 

Les poissons du Moulin

Calamar à la planxa, sauce vierge aux légumes printaniers 19€

Poisson à la planxa (selon arrivage) 21€

 

Les planches du Moulin

Gambas sauvages à la planxa, 21€

Demi lapin grillé, aïoli, 21€
Pareillade de viande grillée, aïoli, 23€
Agneau de Pays simplement grillé, aïoli, 24€
Entrecôte grillée, aïoli, 28€
(Nos planches sont accompagnées de légumes de saison)

 

 

Les desserts du Moulin

 

Dessert Maison, 8€

Ardoise de fromages, 8€

 

Les glaces du Moulin

 

Glace 2 boules, 4€

Glace 3 boules, 5€

supplément chantilly, 1€

 

(la carte peut évoluer au gré des saisons)