La carte de notre auberge change régulièrement au gré des saisons, de l'inspiration de notre chef et des produits disponibles. C'est pourquoi la carte et les menus ci-après sont indicatifs, si vous souhaitez connaître les mets servis en ce moment, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone, nous nous ferons un plaisir de vous informer.
Les entrées du Moulin
Oeuf parfait, crème de parmesan et fricassé de lardons, 11€
Salade de poulpe mariné au piment d'Espelette, 14€
Pan con tomate et jambon Serrano 24 mois (Monte Nevado), 12€
Saumon fumé par nos soins parfumé à l'aneth, 16€
Pressé de fromage de chèvre bio de la fromagerie "Les Embialades", tapenade maison et tartare de tomates, 13€
Foie Gras de Canard Maison de la ferme "Candelon" et sa compotée d’oignon rouge, pain aux noix et figues, 16€
Les plats du Moulin
Suprême de volaille du Périgord, crème de morilles, 25€
Faux-filet VBF, jus réduit au Rancio et pleurotes, 24€
Souris d'agneau Xaï confite au miel et romarin, 27€
Civet de cerf des Pyrénées au vin de Maury et ses haricots blancs, 25€
Calamar à la planxa, sauce vierge aux légumes printaniers, 23€
Fricassée de porc des Pyrénées, haricots blancs, 20€
(la carte évolue au gré des saisons)